Ingredients
For the filling,,pt,olive oil,,pt,chopped garlic clove,,pt,½ onion, grated,,pt,½ kg of shredded boiled frog meat,,pt,Chopped tomato,,es,½ cup,,pt,tea,,pt,tomato sauce,,pt,chicken bouillon tablet,,pt,chopped olives,,pt,smell-green to taste,,pt,For mass,,pt,½ cups,,pt,cup,,pt,sour cream,,pt,whole egg,,pt,of salt,,es,baking powder,,pt,other ingredients,,pt,curd,,pt,METHOD OF PREPARATION,,pt,Filling,,pt,In a frying pan heat the olive oil brown the garlic and onion Add the frog and let it brown,,pt,Add tomatoes and tomato sauce Place the chicken stock,,pt,olive-green and the smell,,pt,Mix well and if it gets too wet add flour,,pt,Cook and book,,pt,Pulp,,sv,In a bowl put flour make a hole in the middle,,pt,with the help of a spatula,,pt,add butter,,pt:
– 2 colheres (sopa) de azeite
– 1 dente de alho picado
– ½ cebola ralada
– ½ kg de carne de rã cozida desfiada
– 1 tomate picado
– ½ xícara (chá) de molho de tomate
– 1 tablete de caldo de galinha
– ½ xícara (chá) azeitona picada
– cheiro-verde à gosto
– 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Para a Massa:
– 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
– ½ xícara (chá) de manteiga
– 1 xícara (chá) de creme de leite
– 1 ovo inteiro
– 1 colher (chá) de sal
– 1 colher (chá) de fermento em pó
Demais Ingredientes:
– 1 xícara (chá) de requeijão
MODO DE PREPARO
Recheio:
Numa frigideira aqueça o azeite doure o alho e a cebola Junte a rã e deixe dourar }
Adicione os tomates e o molho de tomate Coloque o caldo de galinha, a azeitona e o cheiro-verde. Misture bem e se ficar muito úmido adicione a farinha de trigo. Deixe cozinhar e reserve
Massa:
Numa tigela coloque farinha de trigo faça um buraco no meio (com o auxilio de uma espátula) adicione a manteiga, the cream and eggs,,pt,mix well and add the salt and the yeast mix until a homogeneous mass,,pt,Assembly,,pt,A smooth surface and floured the dough with the aid of a roll,,pt,Transfer the dough to a pan or refractory,,pt,this mass does not need greasing or flouring,,pt,covering the side,,pt,Put the stuffing booked over the dough and decorate with a tube quiche with cheese and bake 180 ° C for,,pt, misture bem e junte o sal e o fermento misture até ficar uma massa homogênea.
Montagem:
Numa superfície lisa e enfarinhada abra a massa com o auxilio de um rolo.
Transfira a massa para uma fôrma ou refratário (essa massa não necessita untar nem enfarinhar) cobrindo as laterais.
Coloque o recheio reservado por cima da massa e com uma bisnaga decore a quiche com o requeijão e leve ao forno 180° C por 35 minutos.
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