Moqueca Frog

Ingredients

– 240g spiced frog thighs,,pt,half medium onion, thinly sliced,,pt,medium tomato cut into thin slices,,pt,green pepper half cut into thin slices,,pt,palm oil tablespoons,,pt,cup of coconut milk,,pt,In a small clay pot,,pt,put in the background palm oil,,pt,e,,en,start assembling putting half chili,,pt,half the onion and,,pt,half tomato,,pt,Add the thighs Frog and repeat the layers of,,pt,pepper,,pt,onion and tomato,,pt,Put a pinch of salt and another of,,pt,black pepper freshly ground,,pt,Add the coconut milk and bring to,,pt,boiling pot,,pt,after boiling,,pt,cook for,,pt,minutes,,es
– meia cebola média cortada em rodelas finas
– 1 tomate médio cortado em rodelas finas
– meio pimentão verde cortado em rodelas finas
– 4 colheres de sopa de azeite de dendê
– 1 xícara de leite de coco

Method of preparation:

Em uma panela pequena de barro, coloque no fundo o azeite de dendê, e
comece a montar colocando a metade do pimentão, a metade da cebola e
metade do tomate, adicione as coxas de Rã e repita as camadas do
pimentão, cebola e tomate. Coloque uma pitada de sal e outra de
pimenta do reino moída na hora. Adicione o leite de côco e leve a
panela ao fogo, após ferver, cozinhe por mais 15 minutos.