Rã Provençal

Ingredients

– 1 kg frogs,,pt,tablespoon oil soup,,pt,tablespoons butter,,pt,tablespoon of wheat flour,,pt,tablespoon chopped garlic,,pt,white wine glass,,pt,tablespoon chopped parsley,,pt,Juice of one lemon,,pt,ripe tomato skinless,,pt,chopped,,es,Black pepper and salt to taste kingdom,,pt,chili,,pt,lemon and pass on wheat flour,,pt,Then,,pt,browned in oil and butter,,pt,Add garlic,,pt,will,,af,Black pepper,,pt,parsley,,pt,tomato and white wine,,pt,Serve with rice breaded,,pt,mixed rice with saffron diluted in water,,pt,people,,pt;
– 1 colher de sopa de óleo;
– 3 colheres de sopa de manteiga;
– 1 colher de sopa de farinha de trigo;
– 1 colher de sopa de alho picado;
– 1/2 copo de vinho branco;
– 1 colher de salsa picada;
– 1 cebola ralada;
– Suco de um limão;
– 1 tomate maduro sem pele, picado;
– Pimenta-do-reino e sal a gosto.

Method of preparation:

Temperar as rãs com sal, pimenta, limão e passar na farinha de trigo. Em seguida, dourar no óleo e na manteiga. Adicionar alho,cebola, sal, pimenta-do-reino,
salsinha, tomate e o vinho branco. Servir com arroz à milanesa (arroz misturado com açafrão diluído em água).

Rendimento: 5 pessoas