ranas fritas

Ingredientes,,es,g rana especiado muslos,,pt,media cebolla mediana, en rodajas finas,,pt,corte tomate mediano en rodajas finas,,pt,pimiento verde media corta en rodajas finas,,pt,cucharadas de aceite de palma,,pt,taza de leche de coco,,pt,Modo de preparo,,pt,En un crisol de arcilla pequeña,,pt,poner en el aceite de palma fondo,,pt,mi,,en,comenzar a ensamblar poner la mitad de chile,,pt,la mitad de la cebolla y,,pt,la mitad de tomate,,pt,Añadir la rana muslos y repetir las capas de,,pt,pimienta,,pt,la cebolla y el tomate,,pt,Poner una pizca de sal y otra de,,pt,pimienta recién molida negro,,pt,Añadir la leche de coco y llevar a,,pt,olla hirviendo,,pt,después de hervir,,pt,Cocine durante,,pt,minutos,,es:
– 6 pares de coxas de rãs;
– 1 colher (sopa) cebola ralada;
– Manteiga, Salsa picada, Molho tártaro;
– Sal e pimenta do reino e limão.
Modo de Preparo:
Descongelar.
Temperar as rãs com sal, pimenta e limão (semelhante ao peixe).
Colocar a manteiga em uma panela e, quando estiver bem quente, fritar as rãs ao poucos até dourar.
Na manteiga que sobrou, refogar a cebola e salsa e jogar esse molho por cima das rãs.
Servir com arroz branco.
Obs.: com a parte superior (dianteiro) da rã pode-se fazer um saboroso risoto (arroz, com carne pré-cozida desfiada).