moqueca de la rana

Ingredientes,,es,g rana especiado muslos,,pt,media cebolla mediana, en rodajas finas,,pt,corte tomate mediano en rodajas finas,,pt,pimiento verde media corta en rodajas finas,,pt,cucharadas de aceite de palma,,pt,taza de leche de coco,,pt,Modo de preparo,,pt,En un crisol de arcilla pequeña,,pt,poner en el aceite de palma fondo,,pt,mi,,en,comenzar a ensamblar poner la mitad de chile,,pt,la mitad de la cebolla y,,pt,la mitad de tomate,,pt,Añadir la rana muslos y repetir las capas de,,pt,pimienta,,pt,la cebolla y el tomate,,pt,Poner una pizca de sal y otra de,,pt,pimienta recién molida negro,,pt,Añadir la leche de coco y llevar a,,pt,olla hirviendo,,pt,después de hervir,,pt,Cocine durante,,pt,minutos,,es

– 240g de coxas de Rã temperada
– meia cebola média cortada em rodelas finas
– 1 tomate médio cortado em rodelas finas
– meio pimentão verde cortado em rodelas finas
– 4 colheres de sopa de azeite de dendê
– 1 xícara de leite de coco

Modo de Preparo:

Em uma panela pequena de barro, coloque no fundo o azeite de dendê, e
comece a montar colocando a metade do pimentão, a metade da cebola e
metade do tomate, adicione as coxas de Rã e repita as camadas do
pimentão, cebola e tomate. Coloque uma pitada de sal e outra de
pimenta do reino moída na hora. Adicione o leite de côco e leve a
panela ao fogo, após ferver, cozinhe por mais 15 minutos.