Ingredientes – 6 paires de cuisses de grenouilles,,pt,citron,,pt,œufs,,pt,farine de blé,,pt,sauce Tartare,,pt,Sel et poivre au goût,,pt,Assaisonner avec grenouilles de sel,,pt,Après un certain temps,,pt,passer dans la farine et l'œuf,,pt,Les alevins doivent être lents,,pt,dans peu d'huile chaude,,pt,par,,es,Servir avec des pommes de terre bouillies,,pt,sauce tartare et,,pt,deux,,pt,moitiés de citron,,pt; – Limão; – Ovos; – Farinha de trigo; – Molho Tártaro; – Sal e pimenta do reino à gosto. Modo de Preparo: Descongelar. Tempere as rãs com sal, pimenta, limão (semelhante ao peixe). Após algum tempo, passe na farinha de trigo e no ovo. A fritura deve ser lenta, em óleo não muito quente, por 10 minutos. Sirva com batatas cozidas, molho tártaro e 02 (duas) metades de limão. |
Facebook
Produtos
Serviços
Cadastro
rencontrer +
Receitas