Quiche de Rã Desfiada

Ingredientes

Para o Recheio:
– 2 colheres (sopa) de azeite
– 1 dente de alho picado
– ½ cebola ralada
– ½ kg de carne de rã cozida desfiada
– 1 tomate picado
– ½ xícara (chá) de molho de tomate
– 1 tablete de caldo de galinha
– ½ xícara (chá) azeitona picada
– cheiro-verde à gosto
– 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Para a Massa:
– 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
– ½ xícara (chá) de manteiga
– 1 xícara (chá) de creme de leite
– 1 ovo inteiro
– 1 colher (chá) de sal
– 1 colher (chá) de fermento em pó

Demais Ingredientes:
– 1 xícara (chá) de requeijão

MODO DE PREPARO

Recheio:
Numa frigideira aqueça o azeite doure o alho e a cebola Junte a rã e deixe dourar }
Adicione os tomates e o molho de tomate Coloque o caldo de galinha, a azeitona e o cheiro-verde. Misture bem e se ficar muito úmido adicione a farinha de trigo. Deixe cozinhar e reserve

Massa:
Numa tigela coloque farinha de trigo faça um buraco no meio (com o auxilio de uma espátula) adicione a manteiga, o creme de leite e os ovos, misture bem e junte o sal e o fermento misture até ficar uma massa homogênea.

Montagem:
Numa superfície lisa e enfarinhada abra a massa com o auxilio de um rolo.
Transfira a massa para uma fôrma ou refratário (essa massa não necessita untar nem enfarinhar) cobrindo as laterais.
Coloque o recheio reservado por cima da massa e com uma bisnaga decore a quiche com o requeijão e leve ao forno 180° C por 35 minutos.